Post by afamrespillsi on Feb 23, 2022 22:48:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ninja Tobu - Ниња Тобу ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ninja Tobu - Ниња Тобу IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много золота ▞▞▞
▞▞▞ Ninja Tobu - Ниња Тобу 2022 version ▞▞▞
Итак, я даю этой игре 4/5 звезд только по очень незначительным причинам, но вот что: идея игры сама по себе действительно хороша, а графика проста и очаровательна. Экономика несбалансирована: вы получаете только около 7 монет за хороший прогон, и требуется много времени, чтобы получить то, что вы хотите, что приводит к снижению интереса к игре по мере вашего продвижения. Наконец, есть некоторые хитбоксы, которые нужно исправить; в основном углы, а в некоторых случаях ваш персонаж отскакивает от поверхностей, на которые вы хотите приземлиться.
не плохо
Ниња Тобу Акционе xgzj
Поиграть так и не смог, игра сразу же вылетает
Ninja Tobu Aksyon pei
Описание Ninja Tobu - Ниња Тобу APK + Mod. В Ninja Tobu, скорость и точность являются ключевыми, возьмите ниндзя через бесчисленное количество созданных
Это было весело, пока он продолжался. тогда хитбоксы были далеки от совершенства. это было слишком много, и даже нескольких пикселей достаточно, чтобы ниндзя зацепился за край платформы, тем самым застряв.
Употребление
Хорошо, я жду таких сложных игр, как эта, я люблю такие сложные игры, спасибо
норм игра. Только уровни хардкорные, много не пройдешь. Ну и надоедает очень быстро.
Выглядит незавершенным. Нужно больше полировки механики и графики.
निंजा टोबू कार्रवाई pjf
Я не мог попробовать эту игру, потому что у нее какой-то сбой или что-то в этом роде, я не могу ее открыть, так что я даю ей 1 звезду :/
Плохое управление, скучные уровни.
Когда я запускаю игру у меня идёт загрузка,хочу посмотреть сколько времени не могу выключаю телефон пытаться снять блокировку и не как я нечего не смог сделать,я подумал это мой телефон но нет я эту игру запускал уже 6 раз и всё так же
Ninja Tobu Aksiyon ibfv
есть много ошибок. Как много ошибок .. И иногда они испортили мой мой ганеплей. Они раздражают.
Хорошо, но как только вы закончите игру, вы мало что сможете сделать
совет по сбору информации признал вас невиновным. считай, что тебе повезло, последний человек, которого они судили... ну, скажем так, все прошло не так хорошо.
Простота, хорошая эстетика
В этой игре все начиналось хорошо, пока я не получил свои легендарные предметы. Я играл, пока вдруг он не завис, не перезапустился, и как только я вернулся... ВСЕ было удалено. Каждый предмет, миссии, ПРОШЛИ!
GunboundM Strateške igre muru
Скачать Ninja Tobu - Ниња Тобу Мод APK последняя версия бесплатно.. ... Категория: Action. Разработчик: Cerebralfix. Цена: свободно.
Хорошая игра, чтобы скоротать время
Мне нравится эта игра, хотя всякий раз, когда я получаю сундук, он дает мне этих ниндзя, но я не могу их получить.
Это забавная игра, но есть много проблем. Там нет учебника, вы не знаете, что делают бонусы, я даже не знал, что есть бонусы, пока не прошел несколько часов в игре. Нет никакого смысла в прогрессе, вам дают деньги, но они бесполезны, вы не можете улучшить своего персонажа, вы не можете улучшить своего персонажа. Поскольку прогресса нет, ничего нового не добавляется, а это означает, что игра быстро надоедает.
это отстой
Ничего страшного. Хорошая идея, средние хит-боксы продукта ужасны, вы получаете удары от несуществующих вещей, скорость объектов, случайное изменение уровня, сложность переходит из детского режима в невыполнимую миссию в детский режим в одно мгновение, а также миссии идут от сбора монет и убийства врага в некотором роде чтобы пройти уровень, который занимает более 29 секунд, чтобы завершить время скоростного бега, затем нужно сделать это менее чем за 30 секунд, это в среднем, как грабеж, смиритесь с этим.
Что мне нравится в этой игре, так это отсутствие рекламы и музыка. Я люблю людей, которые сделали эту игру ВАУ ❤️
Это не сложно, но и не легко, всегда новый вызов для вашего ума и терпения, полный веселья и разочарования.
Игра потрясающая, но через каждые несколько уровней приходится 30-секундная реклама. Отвратительный.
не оригинал, плохое управление. мусор
позвольте мне удалить
Все круто, но нет русского языка.
Ниндзя не будет слушать вас, куда вы хотите, чтобы он пошел, а иногда ниндзя не идет к стене
Очень ХОРОШАЯ игра мне нравится!