Post by afamrespillsi on Feb 23, 2022 23:00:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitchen Scramble 2:World Cook ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kitchen Scramble 2:World Cook IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのすべてをmod ▞▞▞
▞▞▞ Kitchen Scramble 2:World Cook 2022 version ▞▞▞
私はかなり前からこのゲームをプレイしていますが、ジャイロレストランに着くと動作しなくなるので、アンインストールしてからインストールする必要があります。その後、パンヌードルの最初に戻って、蓄積したものをすべて失います。
今までこのゲームを始めたばかりで、楽しいゲームです。
鍵要らない、
私が気に入らないのは、アップグレードがとても高価なことだけです。そして4それはゲームです。 4でなければ、これは5つ星のゲーム2私になります。
ゲームは良いです、そしてアップデートのおかげで私はついに私が購入したパワーアップを手に入れました、しかし今ゲームは絶えずフリーズしています。
私はこのゲームが好きですが、次の場所に行きたいときはいつでもすぐに来ると言っていて、ロックを解除する方法がわかりません
それはレビルまでの良いゲームでした24時間はいつものように速くなりますこれらのゲームであなたはこれをすることによってそれを台無しにします私は今それを解き放ちます
このゲームをインストールするのはこれが2回目です。 2番目のトラックレベル15または16に到達し、ゲームが終了します。ロードせず、シャットオフします。私はこのゲームが本当に好きですが、私は本当にそれをプレイしたいので、毎回やり直す必要はありません!そして今では6回目です!
Kitchen Scramble 2: World Cook Казуални vczk
私のお気に入りですが、Facebookに接続できません
Ultimate Fishing Simulator Симуляторы ppy
保存したゲームを元に戻すにはどうすればよいですか。
私はこのゲームが本当に好きで、もっと多くの星を付けたいと思いますが、報酬の広告を見ようとするたびに、Bricks and Ballsのプレイ可能な広告は何も起こらず、報酬は与えられず、閉じて再開するまで他の報酬をブロックしますゲーム。非常に迷惑であり、それはその特定の広告でのみ発生します。
素晴らしいゲーム...次のレベルが表示されるのを待っています。うまくいけば、それはすぐになります🤞
Kitchen Scramble 2: World Cook ง่ายๆ vme
一定のレベルに達すると、ゲームがロードされなくなるのは残念です。私はそれを機能させるためにすべてを試しました
私はゲームが大好きで、新しいレベルを待っています。過去1週間はプレイできませんでした、自動シャットオフ..とても悲しい
元のバージョンに移動できなくなったので、このゲームの別のバージョンを作成してよかったです。私はキッチンスクランブルを10年近くプレイしていて、またプレイできることを本当に嬉しく思っています。
より良い評価が得られますが、ゲームは正しく機能しておらず、修正する必要があります。開くとすぐに閉じます...更新しますが、まだ問題があります。ゲームを修正してください.........。
Kitchen Scramble 2: World Cook Jocuri obișnuite rjhc
私はゲームが好きです。しかし、レベル38に到達し、ゲームは終了します。遊び続けることができません。
それは良いゲームですが、人間の感度は良くありません。私がつかみたいものをクリックすると、それが拾われないので、レベルが上がらないか、顧客に渡されません。それはそれを非常に苛立たせます。
私はこのゲームが大好きですが、新しい世界を待つのに時間がかかるので、レベルをリプレイできればそれほど悪くはありませんが、ゲームをプレイする唯一の方法はボーナスレベルを実行することです。再充電
一番ここでクリアも❗️😼
グラフィックはクールで、退屈しているときは素晴らしいです。その小さなグリッチlkeアプリは理由もなく閉じます
ゲームは簡単です。終了するのに数週間かかりました。 6か月以上で新しい世界はありません。
私はこのゲームが楽しくて挑戦的であるのが好きです
素晴らしいゲームは、もっと多くのレベルがあったらいいのにと思います。新しいレベルを引き出すためのアップデートにはしばらく時間がかかるようです
あなたが世界を終えるたびに彼らの問題は次の世界が開くまでにしばらく時間がかかります
レベルが足りない
Kitchen Scramble 2: World Cook ง่ายๆ wpyi
このゲームを修正してください!このゲームが気に入りました。ただし、最初の3つのエピソード/ステージを通過すると機能しなくなります。ゲームがほぼ1か月間更新されることを期待してください!!私はそれをアンインストールしようとしていますが、私はそれらすべてのレベルを打ち負かすために一生懸命働きました!
私はゲームが好きですが、アップグレードは高価です
アップデート以来、プレイできません。アプリを開こうとするとすぐにクラッシュします。
今のところ楽しんでいます。料理の順番を覚えておく必要があるので、それほど簡単ではありませんが、やりがいがあるのが好きです。
このゲームは楽しかったですが、今では私を怒らせています。私はそれをアンインストールしなければならず、それをインストールしたとき、私は最初からやり直さなければなりませんでした。今私は遊んでいます、そしてそれはグリッチのようです、そして私がそれをしたいことはそれをしません、そしてそれ自身のことをします。私はこのゲームにお金を使いました!私は幸せではない!ゲームを修正してください。
遊んで楽しんでくれてありがとう
かなりのsusahnkが達成されました..私は実際にはそのレベルではありません..😪
2021年1月-まだクラッシュしています。私はオリジナルのキッチンスクランブルをプレイしましたが、これがどれほど速いか、そして世界の料理が好きです。まあ、それがうまくいったとき。アプリが動作してからほぼ2週間が経ちました。毎日の報酬を請求するまで機能し、[請求]をタップするとゲームがフリーズしてクラッシュします。レベルを再試行することからたくさんの現金を持ってください、さもなければアプリを削除するでしょう。フィードバックを数回送信しましたが、8/21/20に更新されました。アップデート10/11/20:まだ機能していません。
素晴らしいですが、何かが足りません
良い...しかし、私が第三世界のロックを解除してレベル20に達すると、立ち往生しました。今は再生できません。 plsはそれを修正します私は本当にこのゲーム
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠私は4回アンインストールし、5回ダウンロードし直しましたが、このゲームを開いて追い出すことができません。このゲームのアップグレードは見当たりません。
中毒性と楽しい!
良いゲームですが、最初のゲームのようには良くありません
とても楽しくて簡単で、このゲームが本当に好きです。ポップアップ広告はありません。
この最新のアップデートは、グラフィックスを強化するだけではありませんでした。それはまたそれをはるかに困難にしました。以前は、すべての「余分な」演劇を少なくとも1000回超えることができましたが、今ではそれらを打ち負かすことはできません。アップデートによってゲームの難易度が上がることはありません。それと、次のレストランが出るのをずっと待っていたということは、このゲームが終わったことを意味します。
楽しそうですが、クラッシュし続けます。